Кактус

Элли Мурлыкина
Кактус тебе не ландыш.
Кактус цветок пустыни.
И если не поливаешь,
Он в общем неприхотливый.

Кактус тебе не роза,
Рукою не извернуться.
В пальцы твои занозой
Колючки его вопьются.

У кактуса сложный характер.
А стержень крепкий и сильный.
Но он все же цветок и кстати!
Он тоже цветет красиво...