Добро не может быть товаром

Лука Ольга
Я спелых яблок наберу корзину
Раздам " добро" за даром - просто так!
Знакомым, не знакомым и любимым
Пусть думают, как будто я чудак.

А мне не жалко, отдаю за даром,
Пусть яблони плоды несут тепло,
Добро моё не может быть товаром,
Вы приходите, я нарву ещё.
07.11.2017г Лука Ольга