Я люблю

Лилия Анна
Я люблю взобраться к тебе на колени
И молчать долго-долго, и дышать еле-еле...
Листопада запах люблю и смольной хвои,
Дождь люблю холодный и клеить обои...
Чтобы ты с работы потом вернувшись,
Удивился и поцелуем коснувшись,
Оцарапал немного щеку щетиной –
За день выросла… Знаешь, я с чертовщиной...
Снег люблю ловить губами, глазами –
Его запах стерильный запомнить стихами...
Скипидар люблю, когда чищу кисти
И цветы на розовом "декабристе"...
И друзьям свои раздарить картинки
И стихи, в которых сердца лучинки...
Чай с айвой люблю из винтажной чашки,
И с тобой играть в «Эрудит» и шашки...
И цветы люблю - yellow хризантемы,
И баллады Скорпов…, чтоб падали стены,
Децибелами смущая моих соседей...
Пусть послушают super-music их дети:)

08.11.2017 г.