Размышления об увиденном

Дмитрий Игоревич Марков
Есть риск у тебя стать несчастным -
Жалеешь других не жалея себя.
Но всё же надеюсь что не напрасно
Тратишь минуты каждого дня.

И с жертвой не нужной здесь никому
Выходишь на улицу в толпы людей
Всё думаешь - "правильно делаю!",
Избегая на людях страстей.