Cиний. Катя Кожухова

Шкатулка Феи
Будучи студенткой второго или третьего курса, купила себе акварельный карандаш. Нужно заметить, что тогда было так или карандаш, или обед или в кино... Все вместе не получалось)
Любимого ультрамаринового цвета, даже не задумываясь)
Естественно, все наброски следующей недели были вызывающе синими!
Приношу я это добро на просмотр к преподавателю (бабушке, как мне тогда казалось, лет за 40))), и слышу:
Синий краситель, вот такой к фиолетовому, при окрашивании пряжи на производстве (Текстильный же институт!) самый дешёвый. Ваши работы выглядят дёшево!
.
Вот так(
.
.
Синий люблю безмерно!
 Спасибо преподавателям, которые видели в нас людей и уважали)

"Бабушке"- здоровья)

https://vk.com/id294680622