***

Наталья Кар Пропитая
Летит в горизонт
Тропа беспредельная,
И ты лишь крупинка
Средь пыли времён,
Все гуще вникаешь
В затраты удельные,
Желанием добиться
Твой мозг окрылён.

И что же мы видим?
Восстал ты из черни,
Сумел ты прорваться
Чрез терни преград;
Соперников участь
Уж больно плачевна,
От риска остался
Забвенный овраг.

Стремглав, через жизни,
Несётся,взрываясь,
Успеха и славы пьянящий поток;
Но кем бы ты ни был,
И кем не являлся,
Мечта продолжает
Хранить кровосток.