***

Владимир Вальдриг
Ветви деревьев голые,
Как души иных-полые.
Вечер,грусть во все стороны-
На белых ветвях вороны.
Мечты их прямы-линии,
Для них не цветут лилии.
Не любя и не веруя
Судят циничной мерою.
В стае,но одинокие.
Холодные,жестокие.