ночь. опять не спится

Анфиса Третьякова-Федина
ночь.опять не спится.
видимо, в наказанье.
снова в детство двери
открыло моё подсознанье

луна.смотрю в окошко,
а на луне опять:
мальчик нак тоненьких ножках
зовет меня с ним поиграть

на худеньком желтом теле
каждая венка видна
за что так со мной, в самом деле
злая подруга - Луна?

мальчик на тоненьких ножках
зовет к себе меня вновь
и в маленьких держит ладошках
огромное чувство - ЛЮБОВЬ!