Я много раз терялась...

Елена Нарижняк
Я много раз терялась в этом мире ...
Как будто птица , обжигала крылья ,
И тосковала о бескрайней дали ,
И целовала лишь свои печали .

Я бинтовала молча свои раны
Под свистопляску ветра - хулигана ,
И вновь встречала серые рассветы ,
Рисуя жизнь остывшим белым пеплом .

Но жизнь - борьба . И раны заживали
В душе живой , отмеченной рубцами ,
И восставала снова Феникс - птица
И уверяла : шрамов - не стыдиться ...

       08 11 2017