сестре в день Рождения

Гидрат Олеся
Осенний день,похожий на другие..
И не спасает ничего от суеты.
Но для меня чудесный он отныне,
Ведь в этот день явилась миру ты!
Твоя улыбка-солнца лучик,
Твои глаза,как две звезды.
Не знаю никого на свете лучше,
Прекраснее,божественней,чем ты!
Теперь всё в жизни делим пополам мы.
Секреты все твои ,я как свои храню.
Сказать хочу" Спасибо " маме,
За лучшую сестру мою!
С тобой мы вместе плачем и смеёмся,
И ссоримся порой,но виновата ты!!!;
Я знаю, в жизни мы всего добьёмся
И сбудутся все планы и мечты.
И в день рождения тебя я поздравляю,
Ведь этот день ,по праву,только твой.
Любви,успехов,счастья я желаю.
И, помни,если что...-я за тебя горой!!!!!