Новый альбом Мота навеял

Ася Ловкова
Музыка в моей душе
Это почти всё, что нужно мне
Она звучит под клавишами,
Со мною налегке...
И только музыка...
Это почти всё, что нужно мне

И звуки пианино...
Под Мумий Тролль "Забавы"
И не хватает ритма,
И боя всех ударных...
Зато улыбка слепит,
Огонь и блеск в глазах...
Так жизнь бурлит и светит
Со мною на руках
И бабочки летают мимо,
И лето вдруг вокруг...

И только музыка везде в том ритме
Она - мой верный друг