Среди ветров, снегов, мороза...

Виктор Левашов
* * *

Среди ветров, снегов, мороза
я слышу голос виртуоза:
"Дождись меня, подруга Роза!.." –
на автосцепке тепловоза
артист рыдает в ариозо.
Такая вот метаморфоза.

08 ноября 2017 / 30 ноября 2023