Бабушкин наказ

Ярослав Добрый
Вождь номер два, красив как витязь,
Однажды бабушке сказал:
Мол, денег нет, но Вы держитесь!
От умиления слеза
Пробилась из очей бабульки,
И не смогла она смолчать:
“Сынок, ты там в Москве «бабульки»
Пошибче запускай в печать!”