Но в сердце осталась...

Тихий Омут Утром
Растаяло счастье минувшей весной,
Но в сердце осталась саднящая рана
И давит виски обретённый покой.
Свобода - удавкой. Как странно.

И хламом ненужным застыв, зеркала
Лишь память хранят о нарядах.
Душа не мертва, но уже не жива.
Я жить продолжаю. Так надо.

Напрасно отбросив задорно клише,
Я стала другою в тот вечер.
Реальность смеялась, когда в неглиже
Сгорали мы вместе. Как свечи.

Сжигает огнём бесконечная боль,
Простить не сумею обмана.
И снова клише и над сердцем контроль.
Погибнуть, чтоб выжить. Как странно.

                8.11.2017