Предзимник акро

Татьяна Лаврова -Волгоград
П/оследний лист слетел с верхушки клёна.
Р/аскраска красно-жёлтая с зелёным.
Е/го растрёпа ветер вдаль уносит,
Д/ождём холодным поливает осень.
З/амёрзший лист плывёт по грязной луже
И/ так боится зимней белой стужи.
М/ечтает о весне такой далёкой.
Н/аивный, очень грустный, одинокий.
И/ журавлей печально провожает,
К/оторые курлыча улетают.


Фото из интернета