Мне всё чаще хочется умчаться. Романс

Ольга Мальцева-Арзиани2
Мне все чаще хочется покоя,
Стала старше, может быть, мудрей,
И приятно мне делить с тобою
За день выпущенных в небо журавлей.
***
Мне все чаще хочется умыться
Родниковой ледяной водой,
Как приятно по лицу струится
Ее холод в самый жаркий зной.
***
Мне все чаще хочется умчаться
Босиком в заснеженную даль,
И с тобой там где-то повстречаться,
Знаешь, прошлого совсем не будет жаль...
***
Посвящается
Галине Александровне Мацневой