Потянулись ручки, ножки...

Надежда Игнатьева
потянулись ручки, ножки:
просыпается Антошка.
вот открылся правый глазик —
он поспал всего-лишь часик.
вот открылся глазик левый —
за окошком шум деревьев.
наблюдает зорко кошка,
не заплачет ли Антошка?
но Антошке не до плача —
сильным будет, не иначе!
а пока совсем он крошка,
мальчик маленький Антошка.
тишину чуть-чуть послушав,
он попросит скоро кушать...

быстро вырастет Антошка,
будет бегать по дорожке.

.

Фото из интернета