Дети нынче безмерно продвинуты

Надежда Игнатьева
дети нынче безмерно продвинуты:
постигают с рождения гаджеты
и у мамок и нянек за спинами
обретают познания радости.

нынче утро туманное, раннее
озарилось улыбкою светлою:
мне в WhatsApp`e пришло пожелание —
не бывает родней и приветливей!
мой внучок новоро'жденный, солнышко,
понатыкал, в кроватке ворочаясь,
сообщение, смыслом наполнено,
"йо мы фы a а а многоточие"...
 

______________

фото из интернета

"Видеобабушка:
 читать здесь:
http://www.stihi.ru/2017/12/23/6309