Вечные студенты...

Сергей Лутков
Другими станем мы уже едва ли...
А потому немного странно нам,
Когда наш МСФ назвали
Не очень уж привычным словом ФАМ.

Реформа, безусловно, неизбежна,
И всё-таки зачем менять слова?
Для нас звучит сейчас довольно нежно
Наш позывной ТМ-72.

Мы незаметно в вечность переходим...
Судьбе своей никто не господин...
Но остаётся в нашем обиходе
Название ТМ-51.

Пусть инженеры, не абитуриенты…
По нраву детям наш тернистый путь.
По жизни с вами мы всегда студенты,
Что помним что-нибудь да как-нибудь…

А помнятся экзаменов моменты...
И ромбик, что петлицам господин…
Мы с вами просто вечные студенты
По юности с ТМ-51...

ПРИМЕЧАНИЯ
МСФ — Машиностроительный факультет (Кировский политехнический институт).
ФАМ — Факультет автоматизации машиностроения.
ТМ-72 — название группы — специальность «Технология машиностроения»,
год поступления 1972. 
ТМ-51 — название той же группы на 5 курсе.
На фото: эмблема выпускающей кафедры Технологии машиностроения.