не обижай меня судьба

Мадина Мадо
Не обижай меня судьба!
Не сможешь ты меня сломать
Сильней тебя моя душа
Она не даст себя прогнать

Твоих достоинств мне не счесть
Ты талантлива не спорю
И если заберёшь ты честь
Верой душу я укрою

Ты ведь в силах всё понять
Но даром не  даёшь ни что
Дав счастье, призавешь страдать
В шрамах всё твоё добро

Игриво лечишь ты обманом
С каждым ты связала путь
Под невидимым прицелом
Заставляешь в грех шагнуть

Но меня ты не сломаешь
Ни перед чем я не склонюсь
Знаю,что много раз ударишь
Мне больно,но я не боюсь