С тобою во сне и наяву

Дмитрий Федюкин
                1
Осень для любви пора нежданная,
Только у души, всегда   желанная,
Налетела сном, как ветер,
Листопадом в буйном цвете,
Разметав свое приданое.
В золоте наряд, из листьев мантия,
Улыбнулась ты, как зорька ранняя,
И любовь мне подарила,
К солнцу двери отворила,
Навсегда от туч избавила.
Припев
С тобою во сне и наяву,
Счастливый, на крыльях
Я летаю,
К одной звезде,
Единственной моей,
Ты здесь, Ты здесь!
И ночи и дни тобой живу,
Шепчу - спасибо, дорогая,
Спасибо судьбе за то,
Что ты на свете этом есть!
                2
Разливает хмель  звезда вечерняя,
А на сердце лель - отрада вещая,
Голос твой звучит, как песня
Все милее и чудесней, -
Эта нежность сокровенная…
Ты моя, поверь, ты вдохновение,
И ночная тень, как откровение,
Наши губы и десницы,
Словно трепетные птицы
В страсти головокружения…

Припев
С тобою во сне и наяву,
От счастья на крыльях
Я летаю,
К одной звезде,
Единственной моей,
Ты здесь, Ты здесь!
И ночи и дни тобой живу,
Шепчу - спасибо, дорогая,
Спасибо судьбе за то,
Что ты на свете этом есть!