Как я, не пишут

Леон Маринеро
Как я, не пишут, ведь не та закваска!
Про быт и спорт, про море всё пишу.
За двадцать лет в политике натаскан.
И посмеяться права не лишу!

Поднаторел писать по разным темам.
Ещё большая тема про кота!
На тему о любви пишу как демон,
И тему о пейзаже прокатал!

О море я сейчас пишу заочно,
Всё потому, что в море не хожу.
Сейчас пенсионер я худосочный,
И счастье в писанине нахожу!

Зато стихи приходят как по маслу,
Я с Небом вечный заключил контракт.
Со мною рассуждает о прекрасном
Поэзия на двадцать пять карат.

Себя хвалить за лучший стих стараюсь.
А промолчишь - так сразу заплюют!
От лавровых венков не отпираюсь,
Но сдачи дать могу, когда клюют!

За письменным столом все дни трудился,
Поэтов скольких книг перечитал!
И постепенно опыт мне явился,
Ведь классиков российских почитал!!!