Слава безславным!

Сергей Скала
СЛАВА БЕЗСЛАВНЫМ !

Всегда был видеть бесконечно рад
НеЗамутнённый славою талант,
В котором многогранностью искрит
Поэзии небесной монолит,

Где под лавиной строк его душа
Взорвётся страстью, нудный мир круша,
Где рифмопад напоминает град... .
Такой талант... всегда я видеть рад,
===
Но... вижу поэтический вертеп --
Известность..., слава... есть, таланта нет
И горько мне..., на склоне своих лет,
Читать и слушать откровенный бред.

И наблюдать, как некий прохиндей,
"Растёт" с фундамента чужих идей.
Не брезгуя ничем "поэтит клон",
Не понимая, как ничтожен он.