В японском стиле

Алекс Кубиков
Она спросила:
- Почему ты так зол?
- На то есть причина - сказал он.
- Какая такая причина - спросила она?
- Причина...
- Какая такая причина, - спросила она,
  Что ты так зол, можешь быть?
  Что за причина такая, причина,
  Что так зол можешь ты быть?