Как же время летит о Боже...

Ванек Юдин
Как же время летит о Боже.
Мы не вместе какое лето?
С каждым годом ты мне дороже,
И я снова пишу стихи и куплеты.
Словно юность вернулась цветами,
Тёплым ветром с полей совхоза.
Я объят твоими руками,
Песнь поет нам листвою берёза.
Только юность наша осталась,
Средь цветущих лугов и высоких трав.
Как же вечным тогда все казалось,
И о Боже, как же был я не прав....