О прошлом...

Анечкаат
    Я о прошлом еще тоскую,
Хоть пытаюсь оковы снять.
Вновь закатами я любуюсь
И рассветы люблю встречать .
   Но услышать тебя бы хотела
В тихом шелесте утренних трав...
Чтобы чистой росой отзвенело
Эхо юности в наших сердцах.
    И в пучине небесного моря
Мне увидеть твою бы звезду...
Утопая в лазурном просторе,
Отпускаю на волю мечту.
    И от этого чуточку грустно:
Понимаю-прощаюсь с тобой...
Всколыхнувшие душу чувства,
Я, пожалуй, возьму с собой.