В тебе ли жить моей любви?

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
"В тебе ли жить моей любви?"
"Во мне ли жить твоей любви?"
"Примчу к тебе, лишь позови,
"Я тоже. Только позови."

"Мне без тебя нельзя никак,
"Да. Нам без нас нельзя никак."
"Ты скажешь мне, что я чудак?"
"Да. Мой единственный чудак."

"Со мной не будешь ты грустить,"
"С тобой не буду я грустить."
"За все тебя готов простить,"
"Любимым можно все простить."

"Ты будешь счастлива со мной,"
"И ты со мной, любимый мой."
"Любой порой. В мороз и зной,"
"Любой порой. В мороз и зной."

"Примчу к тебе, лишь позови,
"Я тоже. Только позови."
"В тебе лишь жить моей любви,"
"Во мне лишь жить твоей любви."