Прости...

Гарик Красных
Прости, не буду больше думать о Тебе,
Мне больше не коснуться шелковистой кожи,
Закрою старую тетрадь с признаньями в любви,
Сожгу свое письмо к Тебе. Не потревожу...

Прости, не буду больше думать о Тебе,
Я не увижу  больше свет очей прекрасных.
Убью в себе все признаки  пьянящие весны,
Все мысли в категории "опасно".

Прости ,не буду больше думать о Тебе.
Кружит , смеется  жизни ледяная вьюга.
Я слишком много создал замков на песке!
Ну что же Ты молчишь, моя Подруга?

Прости, не буду больше думать о Тебе.
Никто не знает ,  как любви алеет рана.
Пусть видят все , как верен я себе-
В круговороте мира масок балагана.

Прости, не буду больше думать о Тебе.
Не буду я ходить твоей дорогой на работу,
В надежде вдруг помочь тебе в беде,
Вот как вчера , в прошедшую субботу...

Прости, не буду больше думать о Тебе.
Прости ,что Ты  моей Мадонной  стала.
Ты девочка со звездной пылью на руке…
За что же мне Твоей улыбки  было мало?

Прости, не буду больше думать о Тебе.
Ты слышишь, где то дождь по лужам бродит?
Я пьян и одинок всегда в толпе людей,
Ну почему в веках все - то же с нами происходит?

Прости, не буду больше думать о Тебе,
Не перепрыгнуть  пропасть времени меж нами.
Я слишком слаб, в поклоне  я склонен судьбе-
Осталось  лишь молиться в уголке под образами.

Прости , не буду больше думать о Тебе.
Ты не увидишь тьму и свет водоворота страсти,
Которые я нес в годах  наперекор зиме,
Рисуя в мыслях  лик Любви , но на воде ненастья...

Прости, не буду больше думать о Тебе.
Я не хочу нисколько помешать Твоей свободе,
Я так хочу последний раз поцеловать Тебя...
Пусть я дурак - сейчас такие в моде.

Прости , не буду больше думать о Тебе,
Твержу я сам себе , играя желваками.
Прости, мой дорогой моей души  Близнец
И время ведь  бывает с кулаками...

Прости, я говорю наверно в сотый раз,
Прости ,Моя Любовь , мой милый Образ,
Я все равно подвластен лишь Тебе -
Словам признаний никогда не поздно…
Прости...