Белой птицей годы пролетели

Валентина Жаринова 2
Детство пролетело незаметно,
О себе оставило в наследство:
Беззаботность ,глупости, да шалости,
Мамы рук, не знавшие усталости.
Белой птицей юность пролетела,
В памяти оставив яркий след:
Игры, школу, первую влюбленность,
За мечтой неутомимый бег!
Молодость, она всегда прекрасна.
Все всегда, конечно, ей подвластно.
Даже горы можно сдвинуть с места,
Но. увы! И молодость – не вечна!
А потом и взрослость к нам явилась,
В  ней всего так много накопилось:
Быт, работа, дом, друзья, семья,
Удивительная все-таки пора!
Дальше зрелость приоткрыла двери.
Мир стал удивителен и прост,
Мудрости счастливое мгновенье,
Ясным стал ответ на свой вопрос.
Дальше что? А дальше только старость..
Но о ней писать я не хочу…
И неважно, сколько лет нам сталось
Молодость в душе своей несу!