Зарплату надо получить

Полина Оверко-Бережок
Оплакивает долю дождь,
Осенний дождь, ноябрьский.
Зарплату ты уже не ждешь,
У олигарха – праздник.

Назавтра срочно в ОАЭ
С семьей он улетает.
А ты спеши на острие
Туда, где помогают.

Зарплату надо получить,
Её ты заработал.
Но где найти супер-ключи,
Решить проблемы оптом?

01.11.2017