Пожелание другу на юбилей

Ольга Фёдорова Феолни
Ну что пожелать, что придумать такое,
Чего никогда не желала другим?...
Пусть в сердце твоем вместо жажды покоя
Звучит рок–н-ролл – вечной юности гимн.

Так дай тебе Бог шелковистое ложе,
И омуты глаз и объятий пожар,
В ладони твои - девы трепетной кожу,
Губам – поцелуев  медовый нектар….

Цунами твои и твои ураганы
Пусть пенят и гонят горячую кровь,
Страстей неуемных бушуют вулканы,
И дух прославляя, и плоть, и любовь.

Судьбы «Шах» и «Мат» принимай не иначе
Как высшее право на сотню свобод,
И новым витком выдай «Блиц»   ей на сдачу
С добавкою « fUck  you!!! »…….И снова вперед!.

Дороги твои чтобы долгими были
И если вдруг ноги устанут идти,
То пусть за спиною появятся крылья…
Не бойся…Расправь их…И просто лети…