Но это пройдет

Мария Ногаева
Я немного измотан, но это пройдет.
Я надеюсь, что солнце однажды взойдет.
Поживу я годок в грусти, в боли, скорбя,
Но потом научусь все же жить без тебя.

Я немного печален, но это пройдет.
Ведь нет вечных вещей, все уйдут, все уйдет.
И я тоже уйду, позабыв про свой нрав.
Ни стихов, ни наград, ничего не забрав.

Я немного унылый, я немного чудак,
И немного идет у меня все не так.
С неба Божья слеза на меня упадет,
Я немного измучен, но это пройдет.