Где ты моя ненаглядная

Алексей Коркин
Em         Ам
Где ты моя ненаглядная
Н7                Ем
Мне так охота к тебе
Em Ам
Во сне молодая нарядная
D            G
И улыбаешься мне
C                G
Я теперь каждую ноченьку
Am             Em
Жду вестей от тебя
Am                Em
Но не всегда и не очень то
Am   H7       Em
Ты посещаешь меня

Но не всегда и не очень то
Ты посещаешь меня

Может быть ты очень занята
Может быть не до меня
Но каждую ночь обязательно
Я очень жду тебя

Ты прилетай приходи ко мне
Поговорим, помолчим
Жаль что теперь это только во сне
Доступно нам быть таким.

Жаль что теперь это только во сне
Доступно нам быть таким.

07.08.2017

видео аудио здесь
https://youtu.be/jHgVbhiJBqM