Новогодняя меланхолия

Максианин 888
Я в Новый год поставлю табурет,
Про меж дивана и теле экрана!
Открою купленный салат,
И сок налью на пол стакана!
Послушаю от Президента поздравление,
Доем допью и лягу спать.
Ведь после 40 любое Годообновление,
Уже перестаёт нас удивлять! (СВ(к))