Я ненавижу самолёты

Ал Федосеев
Молчу в тупом бессилье,
Лишь хрип из сдавленного горла,
Ты улетаешь в серебристой птице,
Я ненавижу самолёты!

  Не улетай - послушай сердце,
  Ты слышишь как оно стучится,
  Не улетай - послушай сердце,
  Ты слышишь бьётся - раненою птицей.

Держусь, как подобает, стойко,
Загнав поглубже режущую боль,
Я ненавижу самолёты!
Не улетай, пожалуйста - постой.

  Не улетай - послушай сердце,
  Ты слышишь как оно стучится,
  Не улетай - послушай сердце,
  Ты слышишь бьётся - раненою птицей.