Влюблюсь, как в юности!

Стас Петров 2
Влюблюсь , как в юности влюблюсь !
Не страшно , если ошибусь .
Коль ошибусь , тряхну душой ,
А выбор , вон смотри , ... большой .

Любовь , ... моднейшая из тем ,
Хоть нет в ней логики совсем ,
Любовь , ... мощнейший в жизни допинг ,
(...сильнее чем для дамы шопинг...)
Сильнее страха и обид ,
Она всегда всё победит .
Хотя , порой , разрушит всё ...
Гарантий не даёт никто .

С годами , ... таково уж время ,
Меняем и седло , и стремя ,
И даже жён , мужей порой ...
И выбор делаем другой .

Мужчина ищет молодуху ...
(... Зачем ему скажи старуха ? ..)
И женщине , ... в расцвете лет ,
Не старичок нужен , ... АТЛЕТ .

СОЗДАТЕЛЬ , чтоб нам не скучать ,
Решил Любви свободу дать .
Закон любви , всегда таков :
Любовь , свободна от оков .

КОЛЬ НЕ СОГЛАСНЫ , ... НЕ СЕРДИТЕСЬ ,
А ЛУЧШЕ ЗАНОВО ВЛЮБИТЕСЬ !

P.S.

Задам щас НОУТУ задачу :
Пусть выдаст номер , .. на удачу ,
Желательно , чтоб на тринадцать ...
Он для меня везучий , братцы !

8.11.17.