Типо счатливы

Ксения Моль
Типо счастливы, типо свободны,
Мы идём по на езженой колее,
Вечно мёрзнем и вечно голодны,
На совершенно бесплодной земле.

Как песчинки, в большом океане,
Мы дрейфуем не видя себя,
Наши судьбы у Бога в кармане,
Он боится нам их доверять.

Типо счастливы и типо свободны,
Нам по телику это твердят,
Только мимо летят наши годы,
Управляя нами, как хотят.