Моралист

Виктор Афелин
Ты права, о какой же морали
Я вещаю с глазами бесстыдства?
Раз на рельсы колесами встали -
То, наверное, стоит катиться.

Чтоб всю ночь. А наутро с рассветом
Согреваться ромашковым чаем.
Мы предъявим любовное вето
Тем кто скажет: "союз ваш случаен".

Наши руки - сцепное устройство.
Твои стоны - мои стуки сердца.
Поцелуи... Но бьет беспокойство
Несмотря на всю жажду раздеться.

Не свободна... Моя не настолько
Чтоб бежать и начать все сначала.
Вечерами разительно горько -
Ты и он под одним одеялом...

Не случилось большого романа.
Зря на рельсы колесами встали -
Не поехали... В гранях стакана
Утопляю остатки морали...