Скоро

Зинаида Женина
Осыпают жёлтые листы
Хризантем цветущие кусты.
С каждым днём всё ярче и светлей
Золотые свечи тополей.

По ночам холодная роса.
По утрам холодные ветра.
В облаках холодных небеса.
Скоро к нам пожалует зима.