Закат

Поэзия Чёрной Дыры
Жизнь бьёт основательным реверсом-
Завтра будет ещё х*ёвее.
Возвращаемся снова в страшный сон,
Открывая всё новое-новое.

Ну и что, что выхода нет?
Ну и что, что звёзды комком?
Смотри, как сопливый рассвет
Сворачивается клубком.

Он являет собой закат
Этого года и прочего
И так нагло сияет луна,
Ухмыляясь тому, что пророчено.