Обычная жизнь

Козлова Ксения Вячеславовна
Я благодарна "обычному" дню
За то, что тебе звоню.
"Обычной" жизни сказать хочу,
Как сильно ее люблю.
За то, что дышу,
За то, что хожу,
Что могу жить и творить,
"Обычной" жизни сказать хочу,
Как здорово просто быть.
Как много "обычный",
Как кажется, день,
Благого в себе таит,
И если "спасибо"
Сказать не лень,
То ты "то что есть" храни.