Встречи на мосту

Наталья Метелица Драголова
Просто новая капля... шел дождик.
Просто новая радость глазам -
Просто радуга бросила мостик,
Разложив целый мир по цветам.

Просто ты собирал мне букеты.
Просто было всё просто для нас.
И та радуга помнит секреты,
У которых нет тайны сейчас.

Я уже и боюсь это небо -
Вспоминать и дожди, и мосты...
Осень, милая, спрятаться где бы
От двуличия той простоты?!..

нояб. 2017