Рецензия на Скажите мне, доктор... Сергей БритТ

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Скажите мне, доктор...» (Сергей Бритт)

когда не знаешь, что сказать,
лучше всего помолчать.
человек не обязан всё время болтать
.спроси-ка у Господа:" что тебе делать.??
Сколько нужно тебе помолчать,
чтобы попасть в настоящую тему?
(ЧЕЛОВЕК создан жить 400 лет)
без скуки

Светлана Набиуллина 2