Бесконечность

Надежда Пиастрова
              Поезда,леса и деревни встречные,
              А за окнами дождь,
                дождь бесконечный,
              Вот гудок паровозный,
                остановка конечная,
              Ну а рельсы бегут
                и бегут бесконечно.
              Всё,что было нам дорого,
              Это кануло в вечность
              Почему ты уходишь
                от меня в бесконечность?
              Бесконечные клятвы
              Поцелуй бесконечный,
              Бесконечность объятий
              Я запомню навечно.
              Бесконечные споры и обиды и ссоры-
              Это глупо и грубо: всё от слова до слова.
                ...Привезла я любовь на конечную станцию.


             / Из юношеского цикла /