В гостях у сказочных героев

Татьяна Ушакова 7
Я был в хоромах Великана.
На столе барахтался на дне бокала,
Там плавал в море лимонада.

Я побывал в гостях у Гнома.
В руках держал сапожный дом,
Где прибывает, как в сказке он.

Поговорка: «Не спрашивай старого, спрашивай бывалого»