Безумие-2. Маниакальное

Юлия Шаковец
:)

бросаясь в воду, дна не ведая
ныряя в бездну наваждения
я убиваю все сомнения
не допуская поражения.
 
не подпуская голос разума
не замечая крах реальности
я выпиваю залпом страстное
не веря в силу покаяния.

не помня о земле бессилия
не видя берегов отчаяния
я выпиваю залпом страстное
сегодня, будто бы прощальное. 

зачем угадывать грядущее?
стелить солому, где неведомо?
я буду жить, вдыхая сущее
и залпом пить его, победное!