***

Наталья Кар Пропитая
Я знаю все о вас,
    Поверьте.
Ваш каждый шаг,
И каждый ваш
    Проступок.
Я знаю, каково это
    Изгоем быть,
И каково
Скитаться по округам.
Я знаю ваш характер,
Ваши страсти,
Я верю :
    Удивительно,
Но все же,
И нет пока во мне
Такой напасти,
Которую излечить
Вам было б
Сложно.