Взгляд зажатого в клетке тигра

Анна Алексеевна Сеничева
•••
Взгляд зажатого в клетке тигра слабонервным не по нутру: я играю в такие игры, что свидетелей не беру.
Выпить жжёный турецкий кофе и разбить дорогой фаянс, не склонять перед страхом профиль и смотреть на беду анфас.

Стать противнику ближе друга. Человек изнутри — крылат: выходить за пределы круга и сгибать из него квадрат. Говорить о себе стихами, проживая события вспять. Понимаешь, с моими губами невозможно не целовать.

Мой непризнанный вид искусства — прорастать через потолки.
У меня нараспашку чувства и межрёберно — сквозняки!

В тесной клетке глухих и низких как себя от надрыва спасти?

Боже, не дай никому из близких встать стеной у меня на пути.

07.11.2017