Фотографу...

Владимир Киселев Шарья
В комнате полной таинств и чудес,
Лишь красный фонарь, темнота.
Где в тишине проявляется здесь,
Чарующая красота.

Берег Ветлуги, вечерний закат,
С удочкой в лодке рыбак.
Гроздья рябины на солнце горят,
Сохнет на ветке рюкзак.

Лесная речушка, в рясе бочаг,
Желтый листок на воде.
В начале пути фотограф – солдат,
«Смена» с ним рядом везде.

Так всю дальнейшую жизнь прошагал,
Глядя на мир в объектив.
Края родного природу снимал,
Людям дарил позитив.