Все в этом мире во имя любви

Алексей Коркин
Все в этом мире во имя любви
Солнце и звезды, ночи и дни
Зернышко всходит, снова и вновь
Зернышко сеет святая любовь

Важно не важно, да или нет
Только любовь тебе скажет ответ
Все что здесь есть, пожеланья твои
Все это есть проявленье любви

Любишь ты женщин, или мужчин
Отдых, покушать, ходить в магазин
Хочешь иметь все богатства земли
Все это тоже из за любви

К каждому, к каждой тропинку найдет
И за собою любовь поведет
В меру развития каждой душе
Дарит ей рай в ее шалаше

Любит не любит, любить разлюбить
Есть у нас выбор как быть и не быть
Всё нам прощает любовь вновь и вновь
С верой с надеждой на нашу любовь...

10.10.2017 Алексей Коркин